Единственно,начинки которые там дают я лично не пробовала, , а вот моя бывшая свекровь - осетинка делала начинку такую: картофель отварить, помять и в еще горячий добавить тертый сыр сулугуни(если есть), а за неимением тогда российский, только нужно пробовать на соль, может быть чуть подсолить. Картошку она всегда варила в мундире, потом почистить и помять. Еще начинка: распустить на сковороде сливочное масло, обжарить средними кубиками порезанный лук, добавить шинкованную мелко капусту, потушить-пожарить не закрывая крышкой, потом добавить тертый на терку сыр сулгуни или российский(в чуть остывшию массу), если нужно-посолить-поперчить. Начинка из мяса:говядина-телятина-свинина-баранина какое тебе ближе по вкусу мелко-мелко режешь ножом, можно прокрутить на крупную решетку на мясорубку, но порезанное-вкуснее , солишь-перчишь-добавляешь мелко резаный лук и чеснок(если фарш суховат то-столовую ложку холодной воды), все остальное по технологии как на сайте. Единственное, что как только мы вынимали пироги из духовки, то смазывали их щедро сливочным маслом и перед тем, как разогревать на следующий день в духовке(если что-то осталось -тоже смазать маслом). Еще одна начинка: молодые листья свеклы хорошо промыть, порезать, чуть примять, добавить тертый сыр. Когда попробовала эту начинку первый раз, вкус показался необычный - на любителя, зато теперь это один из моих любимых пирогов, жаль только, что сделать его можно только весной .Дерзай,приятного тебе аппетита и успехов в выпечке !
Или закажите на https://pirogibars.ru
Пироги осетинские (рецепты)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12019-09-17 20:45:15
Страница: 1